16+

Плющенко похвалился коляской за €3800 для младшего сына

06:03, 06 мая 2021
Евгений Плющенко Евгений Плющенко Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press

Евгений Плющенко по возвращению с Мальдив вывез на прогулку младшего сына Арсения в дорогущей коляске за €3800. Это всё тот же любимый бренд семьи — Dior синего и бежевого цветов.


Видео с прогулки фигурист опубликовал в Instagram, спортсмен гуляет по саду. Младший сын Рудковской и Плющенко уже заметно подрос, поэтому родители и приобрели для него новую коляску. Её цена указана на итальянском сайте бренда.

Арсюха на новом транспорте, — сообщил подписчикам звёздный папа.

Подписчики, в свою очередь, осыпали фигуриста комплиментами. Многие заявили, что любуются отцовством Плющенко. «Шикарная коляска! Евгений, Вы очень хороший отец!!!», «Так мило и красиво», «Вы Идеальный пример отца», «Пускай растет вам на радость», написали в комментариях пользователи.

Это уже вторая коляска фирмы Dior для маленького Арсения Плющенко. Интересно, что за первую, которую демонстрировала мама малыша Яна Рудковская, подписчики осыпали продюсера упрёками и обвинили в сибаритстве, а не миловались ею, как её мужем.

Как сообщалось ранее, великие тренерские планы Евгения Плющенко рушатся на глазах. Только за один сезон академию двукратного олимпийского чемпиона покинули пять сильных фигуристов.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2