16+

Баскова возмутила травля певицы Ротару

15:18, 26 ноября 2019
Николай Басков Николай Басков Фото: Сергей Лантюхов/News.ru

Николай Басков публично заступился за певицу Софию Ротару, на которую обрушилась критика за возвращение с концертами в Россию. Исполнитель опубликовал пост в своём Instagram-аккаунте.


По словам Баскова, музыка существует вне политики. Он добавил, что считает Софию Ротару великой артисткой, на песнях которой выросло не одно поколение. Также музыкант утверждает, что факты против Ротару проверили не слишком тщательно.

Не знаю, кто это всё начал, но читать пышущие ненавистью статьи и комментарии в адрес Софии Михайловны мне неприятно. Хорошо ли проверили факты? Не думаю, — написал исполнитель.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Очень многие украинские артисты сегодня выступают в России, получают российские национальные премии. Мы их всех искренне любим, уважаем, поддерживаем, голосуем за них, дружим с ними и всегда им рады. Ну это же чистая правда! Без модного слова толерантность скажу, что музыка вне политики. И то, что сейчас происходит в информационном поле вокруг @sofiarotaru.official Софии Ротару, это, по меньшей мере, некрасиво! Она поистине Великая певица, человек почти полвека отдал музыке, публике, на её хитах выросло несколько поколений. И что происходит сейчас? Открытая травля, если всё своими именами называть прямо. Кажется, будто загоняют за флажки. Не знаю, кто это всё начал, но читать пышущие ненавистью статьи и комментарии в адрес Софии Михайловны мне неприятно. Хорошо ли проверили факты? Не думаю. Но прямо уничтожить готовы. Нельзя так, неправильно! ! Я лично горжусь, что пел с ней на одной сцене, что живу с такой Легендой в одно время и очень надеюсь ,что она ,несмотря ни на что , приедет на Песню Года и не только !!! #софияротару #музыкавнеполитики

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

София Ротару объявила о желании вернуться с концертами в Россию в ноябре 2019 года. После этого на исполнительницу обрушился шквал критики, сообщал News.ru. Ранее за исполнительницу заступился певец Лев Лещенко.  

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2