16+

Невестка Валерии прогулялась в пудровой дублёнке с новорождённой дочерью

01:14, 12 января 2021 49 969
Валерия Валерия Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Невестка Валерии Лиана Шульгина в отсутствие мужа вышла на прогулку с маленькой дочерью, облачившись в дублёнку пудрового цвета. Наряд молодой мамы дополнили фирменные сапоги с золотой застёжкой.


В тон наряду невестки певицы была и коляска фирмы Mersedes, которую Лиана катила по снегу. Молодая мама снимала свою прогулку и делилась впечатлениями.

instagram.com/lianashulginaa

А мы гуляем с моей маленькой Селинкой. На улице шикарная погода! Очень тепло. Вот так вот проходят мои дни, — рассказала Лиана Шульгина.

До этого женщина провела время с младшей сестрой, которую учила кататься на лыжах. Муж Лианы Арсений Шульгин в это время был на отдыхе в Сочи. Но к ночи он уже появился дома, преподнеся супруге шикарный букет роз. Молодая жена приготовила ему ужин.

instagram.com/lianashulginaa

Сын Валерии, развлекаясь в компании тестя и катаясь на лыжах в Сочи, не скрывал, что скучает по жене и маленькой дочери. Молодой папа был рядом с Лианой, когда на свет появилась его дочь.

Ранее NEWS.ru сообщал, что сын певицы Валерии Арсений Шульгин уехал на отдых в Сочи без своей супруги Лианы, родившей 1 января 2021 года дочь Селин. Он показал видео, на котором видно, как он катается на горных лыжах в компании некоего мужчины, которого подписчики сперва приняли за друга.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2