Потап и Настя Каменских Потап и Настя Каменских Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/Global Look Press

Популярные украинские музыканты Анастасия Каменских и Алексей Потапенко, более известные как Потап и Настя Каменских, подтвердили свою свадьбу. Влюблённые перестали скрывать свои романтические отношения.


Дату молодожёны скрывали до последнего. По предварительной информации, неофициальную часть торжества посетят около ста гостей. Для этого пара забронировала один из ресторанов Киева на 23 мая текущего года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Особенные чувства рождают особенные произведения Именно такими являются песни «Обіцяю» и новый хит @realpotap «Константа» Вслушайтесь в строки нового трека @realpotap и вы все поймете. Вслушайтесь в слова моей «Обіцяю» и вы все почувствуете Две эти композиции дополняют друг друга и сливаются в единое целое. Спасибо, @realpotap, что оберегал нас от лишних глаз, слов, постовСпасибо, что поддерживаешь мой выбор, что счастье любит тишину. Спасибо, что мы с тобой оберегаем нашу любовь Пусть ненадолго, мы смогли оставить сокровенные эмоции и чувства только для нас двоих! Теперь пришло время поделиться с поклонниками частичкой наших чувств! Сегодня именно тот самый особенный и счастливый день для каждой влюбленной пары Мы рады поделиться с вами своим счастьем и благодарны за то, что вы разделите его с нами! #BearAndDiamond

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Радостному событию Потап посвятил песню, которая войдёт в новый альбом. Клип опубликован на официальном канале певца на сайте YouTube. Трек называется «Константа».

Это мои чувства, часть моей души и моего сердца. Это честное признание мужчины в любви к своей женщине. Признание моей девочке Насте Каменских, которую я люблю и на которой женюсь. Это лирика о самом главном — о союзе наших галактик, о нашей любви, — заявил Потап.

Новобрачных связывает многолетнее творческое сотрудничество в дуэте «Потап и Настя», образованном в 2006 году.

Ранее News.ru сообщал, что голливудская актриса Дженнифер Лоуренс выходит замуж за куратора арт-галереи Gladstone Gallery Кука Мэруни. Помолвку пара отпраздновала в одном из ресторанов Нью-Йорка в кругу родных и друзей.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен