Шоу-бизнес

Известного рэпера избили на концерте

09:24, 14 сентября 2018 338
Рэпер 6ix9ine Рэпер 6ix9ine Фото: vk.com/tekashi69

Американский рэпер 6ix9ine пострадал во время своего концерта в Москве. На исполнителя, известного также под псевдонимом Tekashi69, напал мужчина из зала, ударив знаменитость локтем. 


На видео, снятом поклонниками в клубе Cition Hall, видно, как на рэпера с разноцветными волосами с разбегу налетел крупный мужчина из зала и повалил его. Рэпер лишь на секунду растерялся, однако потом быстро вскочил и принялся бить обидчика, не без помощи набежавшей охраны.

Судя по ролику, рэпер сильно не пострадал, однако никто официально не подтвердил и не опроверг эту информацию.

6ix9ine, настоящее имя которого Даниэль Эрнандес, опоздал на свой концерт почти на три часа, уточняет РЕН ТВ. Музыкант уже один раз подвёл фанатов, не приехав на выступление в Москве 7 сентября, как было запланировано, и отменил концерт в Стокгольме. 

В конце июля на 22-летнего исполнителя было совершено вооружённое нападение в США. Даниэль Эрнандес возвращался домой в четыре часа утра после съёмок клипа, когда его автомобиль подрезали трое вооружённых злоумышленников.

Грабители нанесли рэперу несколько ударов, посадили его на заднее сидение машины и потребовали отдать драгоценности и деньги. Преступники заявили, что в противном случае убьют исполнителя. Спустя некоторое время автомобиль подъехал к дому рэпера, и двое злоумышленников пробрались в него. Они забрали драгоценности, общая стоимость которых составляет примерно $750 тысяч, а также порядка $20 тысяч наличными купюрами. В этот момент в доме находились дочь 6ix9ine и его девушка. К счастью, разбойники их не тронули. 

После ограбления группа скрылась вместе с исполнителем. В какой-то момент ему удалось открыть дверь автомобиля и выпрыгнуть из него. Один из злоумышленников начал преследовать рэпера, однако испугался, что кто-то может его опознать.

6ix9ine, в свою очередь, запрыгнул в чужую машину и начал умолять водителя о помощи. Незнакомец позвонил 911, а затем попросил рэпера выйти из машины на перекрёстке. 

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен