16+

Цискаридзе раскритиковал Лазарева в «Танцах со звёздами»

20:02, 15 февраля 2021
Фото: lazarevsergey/instagram.com

Бывший премьер Большого театра Николай Цискаридзе раскритиковал выступление певца Сергея Лазарева в рамках проекта «Танцы со звёздами». Артист балета остался недоволен танцем знаменитости.


Судья проекта признался, что предъявляет к Лазареву завышенные требования, нежели к остальным участникам. Всё дело в том, что Цискаридзе считает исполнителя «невероятно одарённым человеком».

Я тебя привожу в пример огромному количеству моих учеников и объясняю, что несмотря на то что юноша поет «в перьях», он имеет удивительно хорошее музыкальное образование, идеальное театральное образование и так далее, — сказал звезда российского балета.

Он добавил, что регулярно требует от певца в десять раз больше отдачи, нежели от остальных танцоров. Именно поэтому он и не поставил высокие оценки паре Сергея Лазарева и Екатерины Осиповой, которая показала экспериментальный танец: смесь джаза и рок-н-ролла, передаёт НСН.

Напомним, очередной сезон шоу «Танцы со звёздами» стартовал 17 января на телеканале «Россия 1». Николай Цискаридзе является бессменным членом жюри проекта. В одном из выпусков он признался, что является дальним родственником участника программы, бывшего возлюбленного Ольги Бузовой, блогера Давида Манукяна.

Ранее NEWS.ru писал, что актёр Максим Аверин рассказал о том, что отказался от участия в съёмках программы «Танцы со звёздами». Причиной этого стал страх перед членом жюри, артистом балета Николаем Цискаридзе.

Аверин рассказал, что в жизни он совсем не такой бесстрашный, как его герои на экране. Так, от «Танцев со звёздами» он отказался из-за строгих судей. В частности, из-за Цискаридзе.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2