16+

Безрукова вышла в свет в алом платье-халате и с «розеткой» на голове

17:42, 04 августа 2020
Фото: irina_bezrukova_official/instagram.com

Москва начала оживать после ограничений, введённых из-за пандемии коронавируса, и открыла первые кинопоказы. Актриса и телеведущая Ирина Безрукова посетила сразу две премьеры подряд и поразила публику стильным нарядом, который сочетал в себе все модные тренды.


На красной ковровой дорожке на премьере французской мелодрамы «Русалка в Париже» Ирина появилась в актуальном платье-халате с капюшоном. На снимке, который она опубликовала в Instagram видно, как под ним спряталась стильная причёска-«розетка», которой отдали предпочтение многие голливудские и российские звёзды.

При этом, как рассказала Безрукова, она посетила сразу две премьеры подряд. Второй картиной, которую посмотрела Ирина стала российская комедия «Хэппи-энд».

Я очень рада тому, что в Москву возвращается привычный ритм жизни. В городе открыли кинотеатры! Уже не припомню, когда была последний раз в кино. А в эти выходные удалось побывать сразу на двух сеансах подряд: на русской комедии «Хэппи-энд» и на французской мелодраме «Русалка в Париже», — порадовалась актриса.

Безрукова также с восторгом отметила, что с удовольствием пообщалась с коллегами, многих из которых не видела долгое время. Подписчики при этом с восторгом отметили, что 55-летняя Ирина прекрасно выглядит, хотя ранее её раскритиковали за фотошоп.

Дело в том, что в июле актриса опубликовала в соцсетях фото, изрядно подправленное фоторедактором. Бывшая жена Сергея Безрукова позирует в приспущенном с плеч банном халате на фоне дровницы. Однако лицо её отредактировано так, что сделало Ирину, по мнению фолловеров, совершенно неузнаваемой.

Как писал NEWS.ru, ранее эстрадная певица Алсу призналась, что считает свою 12-летнюю дочь Микеллу уже состоявшейся артисткой.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2