16+

«Артист мирового уровня»: публика оценила талант Змеи в шоу «Маска»

00:04, 12 апреля 2021
Фото: vk.com/ntvmaska

Артистка в костюме Змеи вновь произвела фурор на шоу «Маска», исполнив хит Кристины Агилеры. В прошлом выпуске певицу раскритиковали за то, что она берёт «слишком простые» песни.


Исполнение отличалось артистизмом и демонстрацией незаурядных вокальных данных, которые заставили судей проекта, который идёт на телеканале НТВ, вскочить, а после на героиню полился нескончаемый поток комплиментов.

Члены жюри отметили и подвижность голоса артистки, и потрясающую постановку номера, и незаурядную энергетику, захватившую всех в зале.

Тимур Родригез высказался о том, что вот такими и должны быть номера, поставленные для Евровидения. Чтобы за рубежом потом копировали наших артистов, брали с нас пример, уверен музыкант.

Это артисты мирового уровня, которые так выступают и показывают себя на сцене! — прокомментировал выступление Змеи певец.

Регина Тодоренко, впечатлённая мощным напором артистки, призналась, что в своё время рвалась на концерт Агилеры, но, попав на него, ушла через полчаса.

Я не почувствовала вот этой мощной энергетики, эмоций, впечатлений, как сейчас, — рассказала телеведущая.

Филипп Киркоров по достоинству оценил артистичность героини в маске Змеи. Исполнитель отметил, что артистка, которая скрывается в этом костюме, с первого момента появления в шоу держит свой образ и буквально живёт в нём.

Что касается имени героини, то судьи больше всего склонятся к тому, что под маской прячется Юлия Паршута. Но после очередного выступления героини возникла версия, что это может быть Полина Гагарина. Сама артистка в подсказках уже в открытую высказалась, что недавно снялась в кино, а за время участие в «Маске» успела написать две песни.

Разделились во мнениях и зрители. «Номер сильный и хороший, понравился, аж заслушалась», «Паршута-Змея снова заворожила, чертовка подколодная», «Мне сегодня послышался голос Елены Темниковой, возможно под маской змеи Темникова», «Там точно Паршута. Снялась в кино, в фильме „Майор Гром“. Сейчас идёт в кинотеатрах», «Полина Гагарина снялась в фильме „Бывшие“», спорят в комментариях пользователи.

Ранее NEWS.ru сообщал, что поэт и композитор Марк Тишман оказался в костюме Белого Орла на шоу «Маска». Артиста разоблачили в очередном выпуске проекта.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2