Входящая в группу МКБ компания «Элекснет», имеющая широкую сеть терминалов, предлагает клиентам возможность пополнения баланса транспондера T-pass, покупки разовых билетов и оплаты сформировавшейся задолженности за проезд по трассе ЦКАД-3.

Это стало крайне актуальным для автомобилистов, в особенности после запуска наиболее протяжённого участка автодороги, длиной 105 км. Он охватывает северо-восточное направление Подмосковья — от магистрали М-11 «Нева» до М-7 «Волга». На данной трассе расположены девять терминалов компании, которые готовы к круглосуточному использованию.

При этом важной особенностью является то, что для водителей, у которых имеется транспондер, проезд по ЦКАД-3 будет со скидкой. Её размер составит от 15% до 50%, дисконт будет зависеть от расстояния, которое преодолеет автомобиль. К примеру, если за весь участок пути придётся заплатить 510 рублей, согласно базовым тарифам, то по максимальной скидке стоимость составит всего 255 рублей. Для грузовиков проезд традиционно более дорогой — 1660 рублей, однако благодаря скидке цена уменьшится до 830 рублей.

Мы рады выступать платёжным оператором одной из самых современных трасс страны. Наличие удобных и безопасных платёжных сервисов позволит повысить качество дорожной инфраструктуры и упростить процесс оплаты для водителей, — заявил гендиректор ГК «Элекснет» Игорь Антонов.