Регионы

В Якутске оставшиеся без работы стриптизёрши стали курьерами

15:01, 26 мая 2020 279
Фото: Ykt Top

Оставшиеся без работы из-за коронавируса стриптизёрши и танцовщицы жанра go-go в Якутске стали курьерами службы доставки еды.


К нам в службу доставки еды обратились танцовщицы в жанре стриптиза, оставшиеся без работы. Мы решили нанять их в качестве курьеров, сообщил «Интерфаксу» руководитель сервиса доставки Александр Скрипин.

Он добавил, что хороших доставщиков сейчас мало. Кроме того, нужно поддержать представителей малого бизнеса, к которым он отнёс и стриптизёрш.

В Ассоциации рестораторов, отельеров и туризма Якутии агентству рассказали, что при этом девушки доставляют заказы в нижнем белье, но в перчатках и масках. Все санитарные нормы соблюдаются. Работодатели отмечают, что девушки получают хорошие чаевые.

Как писал NEWS.ru, 23 мая мужчина ворвался в отделение Альфа-Банка на Земляном Валу в Москве. Судя по всему, он пытался совершить ограбление. Однако когда ситуация пошла не по сценарию, злоумышленник захватил заложников. По некоторым данным, злоумышленник был одет в костюм курьера сервиса Delivery Club. В сервисе не подтвердили эту информацию.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен