16+

Ученица московской школы провалилась через стеклянный пол

19:23, 25 ноября 2019
Фото: Сергей Лантюхов/News.ru

Учащаяся четвёртого класса столичной школы № 491 провалилась через стеклянный витражный пол и получила перелом. Прогуливая урок физкультуры, она пряталась в помещении для дополнительных занятий.


Девочка забралась на метровое металлическое ограждение и спрыгнула на витражное стекло, — сообщил РИА Новости директор школы Александр Баданов.

В результате её прыжка стекло разбилось, и школьница оказалась этажом ниже. Ей незамедлительно была вызвана скорая помощь. Врачи диагностировали только перелом, порезов удалось избежать благодаря тому, что стекло было армированное. Сейчас девочка находится в больнице, её здоровью ничего не угрожает.

Как писал News.ru, пятиклассница принесла в одну из школ Москвы психостимулятор. У девочки нашли подозрительный свёрток. Позже выяснилось, что обнаруженная субстанция — наркотическое вещество мефедрон массой почти два грамма. Учительница поинтересовалась у ребёнка, откуда у неё сильнодействующее химическое соединение. Школьница ничего не ответила и отдала пакетик учителю.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2