16+

Член ЛДПР зарегистрирован на дополнительные выборы

06:49, 17 июля 2018
Андрей Кузьмин Андрей Кузьмин Фото: ldpr.ru

Андрей Кузьмин от ЛДПР в Амурской области получил удостоверение зарегистрированного кандидата на участие в дополнительных выборах в Государственную думу по одномандатному округу, сообщает ТАСС.


В избирательной комиссии Амурской области состоялось заседание, на котором удостоверение зарегистрированного кандидата получил представитель ЛДПР. Отмечается, что все его документы прошли тщательную проверку и соответствуют закону.

Таким образом, Кузьмин может назначать встречи с избирателями и вести собственную агитационную программу.

Андрею Кузьмину 58 лет, он является коренным жителем, получил образование в Высшей школе МВД СССР в Хабаровске. Помимо того, у него есть диплом юриста. Представитель ЛДПР 30 лет своей жизни посвятил работе в органах внутренних дел, а в 2010 году ушёл в отставку в звании полковника.

В данный момент он — руководитель фракции ЛДПР в городской думе Благовещенска. Документы на участие в дополнительных выборах в Госдуму от Амурской области подали следующие члены различных партий: Галина Никишина от Российской партии пенсионеров за социальную справедливость, Татьяна Ракутина от Коммунистической партии РФ, Кирилл Зимин от «Справедливой России», Геннадий Гамза от «Коммунистов России» и Любовь Радченко от Коммунистической партии социальной справедливости.

Эти дополнительные выборы назначены в единый день голосования, 9 сентября 2018 года.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2