16+

«Я облажался»: Нагорный прокомментировал неудачу в гимнастике

14:01, 01 августа 2021
 «Я облажался»: Нагорный прокомментировал неудачу в гимнастике Российский гимнаст Никита Нагорный Фото: instagram.com/nikushkarus
Google News

Читайте нас в Google Новости

Российский гимнаст Никита Нагорный после поражения в вольных упражнений признался, что ему грустно от результатов своего выступления на Олимпиаде-2020 в Токио. По его словам, он облажался.


Эмоции интересные, непонятные какие-то. Я не рисковал, а выходил и делал ту программу, которую готовил, мой именной прыжок изначально в неё входил. Много можно найти всяких следствий, но сейчас уже ничего не сделаешь, разве что на будущее применить. Грустно. Облажался я сегодня, — сказал Нагорный журналистам в микст-зоне.

Он добавил, что впереди ещё есть несколько дней соревнований, в которых необходимо собраться со всеми силами. В воскресенье, 1 августа, Нагорный показал седьмой результат, набрав только 13,066 балла. Чемпионом стал израильтянин Артём Долгопят (14,933). Серебро досталось испанцу Райдерлею Сапате (14,933), а бронза — китайцу Сяо Жотэн (14,766).

Никита Нагордный уже стал олимпийским чемпионом в командном многоборье. А также завоевал бронзовую награду в индивидуальном многоборье.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2