16+

Земфира представила саундтрек к «Северному ветру»

17:46, 12 апреля 2021

Автор и исполнительница, рок-музыкант Земфира представила саундтрек к художественному фильму актрисы и режиссёра Ренаты Литвиновой «Северный ветер». Она сообщила об этом на своей официальной странице в социальной сети.


Как написала Земфира, саундтрек к картине доступен на всех платформах. В него вошли 15 композиций. Большая часть песен, к примеру, «Злой человек» или «Бенедикт», погружает слушателя в мистическое настроение произведения. Однако среди представленных публике вещей к фильму есть также лиричные и звучащие нежно песни. К ним можно отнести «Фло» или «Фанни...».

Подписчики с восторгом приняли саундтрек. Многие назвал его шедевром.

Завораживающая магия, а не музыка, — написал один из поклонников Земфиры на её странице в Instagram.

В конце февраля певица выпустила альбом «Бордердайн» — первый студийный релиз за восемь лет.

Как ранее передавал NEWS.ru, после выхода пластинку начали активно обсуждать поклонники и критики. Известный телеведущий Владимир Познер также прокомментировал новый альбом и творчество артистки.

По мнению Познера, Земфира — «выдающаяся фигура» в своём жанре, а её новый альбом станет явлением в пределах той аудитории, которая её воспринимает. По его словам, это «довольно большая аудитория, но не безграничная». При этом журналист признался, что послушал пока только одну новую песню артистки.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2