18+

Александр Емельяненко оказался на 11 килограммов тяжелее Сантоса перед боем

16:10, 26 ноября 2021
Александр Емельяненко оказался на 11 килограммов тяжелее Сантоса перед боем Александр Емельяненко Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Вес российского бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко перед поединком с Марсио Сантосом на турнире AMC Fight Nights 106 составил 115 килограммов. Как сообщает «Чемпионат» со ссылкой на журналиста Игоря Лазорина, российский боец успешно прошёл процедуру взвешивания и готовится к поединку на шоу в Сыктывкаре.


В то же время Сантос, выступающий в среднем весе, оказался всего на 11 килограммов легче своего противника. Весы показали 104 килограмма. И это при том, что рост Марсио составляет 173 сантиметра.

За свою профессиональную карьеру в смешанных единоборствах Емельяненко провёл 37 боёв, в которых одержал 29 побед (25 — досрочно), потерпел восемь поражений, а ещё одна схватка была признана несостоявшейся. Александр известен по выступлениям в японском промоушене PRIDE, в 2010 году победил Энди Бегтссона и взял пояс чемпиона ProFC.

Ранее бывший боец ММА Олег Тактаров заявил, что при советской системе самбисты тренировались гораздо больше, чем сейчас. По его словам, занятия проходили на пределе возможностей.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники