16+

СМИ узнали подробности о москвичке, жившей с останками сожителя и сына

00:14, 16 января 2021
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press

Соседка рассказала о москвичке, зашившей тело сожителя в штору и на 20 лет закрывшей тело сына в комнате. Сейчас женщину увезли в психиатрическую клинику.


Тело умершего и зашитого мужчины нашли полицейские, они же обнаружили в другой комнате пролежавший много лет скелет сына москвички. По словам соседки, сын женщины болел с рождения. А поведение его матери изменилось с момента, когда к ней въехал сожитель, которого соседи в открытую называли «чокнутым сектантом», сообщает телеканал «360».

Я думаю, что для неё сын — это что-то другое. Он лежал 20 лет закрытый в комнате, — рассказала соседка.

По словам женщины, после появления в квартире мужчины там начались «какие-то шабаши», от которых страдали все соседи.

Они просто кукарекали, бегали в квартире, вреда особо никому не причиняли. По ночам ходили на помойку за едой, — поясняет женщина.

Два года назад у сожителя обнаружили рак, после этого он перестал выходить из квартиры. Но ни пьяницами, ни дебоширами странные соседи не были. У хозяйки квартиры не была оформлена пенсия, и она «просто выживала». Женщина даже жила ещё по советскому паспорту.

В квартире с трупами лет 20 как был отключён свет, хозяйка жила без холодильника. Также она не пользовалась лифтом, так как считала, что для этого нужен «специальный ключ».

То, что она не дружит с головой, было понятно. Она была тихая, выползала и уползала тихо. Она выходит только по ночам, — добавила соседка сошедшей с ума женщины.

Ранее NEWS.ru сообщал, что на территории подмосковной резиденции в деревне Подушкино, где живёт Татьяна Филиппова, приходящаяся сестрой главе Роскосмоса Дмитрию Рогозину, найдено тело одного из работников. Тело мужчины, который отвечал за уборку территории, обнаружил работник службы охраны.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2