16+

Пропавший двухлетний Ваня Емельянов найден мертвым на дне водоема

​Обстоятельства гибели ребенка пока не уточняются
15:51, 07 августа 2017

Известно, что тело пропавшего накануне двухлетнего малыша нашли в одном из водоемов недалеко от села Красное. Трагический инцидент произошел в Самойловском районе Саратовской области. О произошедшем сообщили представители регионального отделения «Лизы Алерт». О том, что тело ребенка было найдено в водоеме, рассказали в пресс-службе ГУ МВД региона, сообщает ИА «Взгляд-инфо». 


Двухлетний Ваня Емельянов пропал вчера. Мальчик вышел во двор и через некоторое время пропал из поля зрения родителей. Через 2,5 часа самостоятельных поисков мать обратилась в полицию. К поисковой операции подключились сотрудники полиции, прокуратуры, следственного комитета, администрации, а также волонтеры. В общей сложности искали малыша около 500 человек.

Напомним, недавно в городе Тулун произошел аналогичный случай. Семья приехала отдохнуть на пляж Озерный в городе Тулун Иркутской области. Исчезновение 3-летнего Богдана Осипчука заметили после того, как отдыхающие запустили салют. Ребенок пропал из поля зрения родителей. Спустя три дня тело малыша нашли на дне карьера, наполненного водой.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2