16+

«Магнитка» уступила ЦСКА, «Барыс» выиграл в овертайме в Екатеринбурге

19:54, 28 ноября 2019
Николай Кулёмин Николай Кулёмин Фото: hcmetallurg/vk.com

Московские «армейцы» в очередном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в гостях взяли верх над магнитогорским «Металлургом» — 3:1 (2:0, 1:0, 0:1).


У москвичей шайбы забросили Кирилл Капризов (5-я минута), Михаил Григоренко (18-я, в меньшинстве) и Павел Карнаухов (31-я). Уральцы ответили лишь одним точным броском Николая Кулёмина на 57-й минуте.

«Магнитка» потерпела пятое подряд поражение в чемпионате. ЦСКА набрал 47 очков в 32 встречах и продолжает лидировать в Западной конференции КХЛ.

Казахстанский «Барыс» на выезде одержал победу в овертайме над екатеринбургским «Автомобилистом» — 2:1ОТ (1:0, 0:0, 0:1, 1:0).

В первом периоде у гостей отличился Аркадий Шестаков (19-я минута), на 51-й минуте уральцы в меньшинстве отыгрались благодаря шайбе Ефима Гуркина. На четвёртой минуте овертайма победу «Барысу» принёс шведский форвард Линус Виделль.

Любопытно, что эти команды встречаются в нынешнем чемпионате уже третий раз, и все три поединка закончились в дополнительной пятиминутке: в первой игре победа досталась «Автомобилисту» (4:3), во втором — «Барысу» (3:2).

Обе команды провели по 31 матчу в регулярном чемпионате, и команда из Нур-Султана с 40 очками занимает четвёртое место в Восточной конференции, а уральцы — шестое с 36 очками.

Омский «Авангард» на выезде выиграл у китайского клуба «Куньлунь Ред Стар», ранее писал News.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2