Фото: Call of Duty: Mobile

Боевик Call of Duty: Mobile возглавил рейтинг самых популярных iOS-приложений в более чем 100 странах. При этом игра через несколько дней после релиза также успела преодолеть отметку в 35 млн загрузок на iOS и Android.


Activision охарактеризовал популярность игры как нечто «удивительное». В какой-то момент серверы экшена оказались перегружены, и пользователи не могли преодолеть даже экран загрузки. 

Издатель поблагодарил разработчиков, работавших над мобильным шутером, и поклонников за их постоянную поддержку. В будущем, как отметили в компании, игроков ждёт больше контента и обновлений.

Call of Duty: Mobile позволяет посоревноваться юзерам в двух режимах (классическая сетевая игра и «королевская битва») на пяти картах, среди которых Nuketown, «Крушение» и Hijacked. Кроме того, в скором времени в игре появится зомби-режим.

Ранее News.ru сообщил, что разработчики шутера Call of Duty: Modern Warfare не собираются переименовать Россию в Кастовию. Обе страны появятся в игре, и каждой отведут роль в сюжете.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен