Культура

Норкин начал эфир «Места встречи» с шутки впервые после смерти жены

08:28, 17 июня 2020 17 080
Андрей Норкин Андрей Норкин Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Андрей Норкин вернулся к съёмкам на телевидении спустя десять дней после похорон жены. Ведущий даже удивил зрителей шуткой, с которой начал эфир очередного «Места встречи».


Слышал, что после 9 июня москвичей, остающихся дома, будут штрафовать за нарушение режима отмены режима самоизоляции, — с места в карьер развеял напряжение в студии Норкин.

Шутку подхватил коллега ведущего Иван Трушкин, пояснивший, что Норкина просто «слишком долго не было». Как видно из комментариев к видео, поначалу зрители насторожились, но после отметили, что ведущий держится очень стойко, профессионально и ничем не выдаёт своих глубоких личных чувств и эмоций на камеру.

Юлия Норкина умерла 5 июня от инфаркта. Она очень переживала из-за детей и ситуации с коронавирусом, что могло спровоцировать сильный стресс.

Ранее NEWS.ru сообщал, что супруг недавно умершей от инсульта на 53-м году жизни радиоведущей Юлии Норкиной поделился в Instagram фотографией раритетной чугунной печи, которую незадолго до смерти купила жена для их загородного дома.

Добавьте наши новости в избранные источники