16+

«Заговор против человечества»: Катя Лель призвала лечить COVID вибрациями

08:21, 13 июня 2021
«Заговор против человечества»: Катя Лель призвала лечить COVID вибрациями Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Российская певица Катя Лель рассказала, что верит в теорию заговора по поводу происхождения коронавируса. В интервью Sobesednik.ru она заявила, что не верит в объяснения учёных и считает, что COVID-19 разработала группа влиятельных людей для борьбы с творческой интеллигенцией.


По словам певицы, больше всего от пандемии пострадали творческие люди — актёры, музыканты, писатели и прочие. Она напомнила, что в самом начале именно представителей профессий культурной сферы «мгновенно отправили по домам».

А потом до меня дошло: творческие люди — это свет. Именно поэтому мы стали неугодны. <...> Коронавирус — это явно заговор против человечества. Это уже доказанный факт, — сказала артистка.

Лель нашла единомышленников, доказавших, что её идеи якобы правдивы. Так, она связалась с духовным лидером и известным мистиком Джозефом Майклом Леври из Африки. В сотрудничестве с ним певица записала «альбом целительных мантр, вибрации которых проникают в человека на уровне ДНК», который совсем скоро станет достоянием общественности.

Ранее Катя Лель рассказала, что порядка 30 лет назад она встретилась с представителями внеземной цивилизации, которые оставили её без нескольких зубов. Для того чтобы рассказать о своём контакте с инопланетянами, исполнительница собрала пресс-конференцию.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube

Загрузка...