16+

Сын Плющенко и Рудковской показал «волчок-грибок» на льду

18:14, 16 января 2021
Сын Плющенко и Рудковской показал «волчок-грибок» на льду Александр Плющенко Фото: Владимир Астапкович/РИА Новости
Google News

Читайте нас в Google Новости

Сын продюсера Яны Рудковской и олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Александр в очередной раз продемонстрировал мастерство фигурного катания.


В социальной сети ребёнок опубликовал видео, на котором он оттачивает умение исполнять пируэты.

Встречайте, волчок-грибок, — подписал пост Александр Плющенко.

Подписчики похвалили сына Плющенко, отметив его талант: «Какой молодец! Так держать! Папина гордость», «Талантливый ребёнок», «Какой молодец», передаёт «Вечерняя Москва».

Ранее фигурист Евгений Плющенко остался недоволен тренировками сына и пообещал ему самое суровое наказание за ошибки на льду. В частности, он пригрозил отдать его в танцы на льду, если тот не будет выкладываться в полную силу. Видео с катка, сопровождаемое «грозными» обещаниями, Евгений Плющенко опубликовал в Instagram. В ролике Гном Гномыч откатывает некоторые элементы программы с партнёршей, его тренер и по совместительству отец явно недоволен занятиями.

Всё бы ничего, но на «угрозу» совершенно серьёзно отреагировала олимпийская чемпионка Татьяна Навка, которая призналась, что ей в своё время угрожали тем же и она искренне боялась реализации этих угроз. Поклонники, которые более-менее разбираются в фигурном катании, согласились с Навкой, что тренеры действительно часто пугают своих воспитанников танцами на льду, считая этот вид спорта больше любительским. Но при этом пользователи поспешили вступиться за детей, писал NEWS.ru.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Новости СМИ2