Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал в Instagram поздравительное стихотворение для «бой-баб» в честь Международного женского дня.


Музыкант подчеркнул, что в России женщины стали чаще «лупить» своих любимых мужчин, поэтому их смертность выше.

«…избит по пьянке был женой,
Потому живут здесь бабы дольше, 
Что мужик лежит котлетой отбивной»
, — написал артист.

Шнуров отметил, что россиянки обладают более мощными формами и весом, чем их вторые половинки. Он также написал, что мужчины врут друг другу, что получили травмы в драке. Кроме того, лидер группы «Ленинград» подчеркнул, что у «слабого пола» сильный кулак и суровые лица. 

«С праздником поздравь её Бой Бабы, 
Чтобы не валяться по больницам»
, — подытожил музыкант.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

О домашнем, так сказать, насилии. Здесь расклад попрежнему таков; Хоть кого спроси, но в сказочной России, Чаще бабы лупят мужиков. Мне надысь пришлось заехать к Кольше, Он избит по пьянке был женой, Потому живут здесь бабы дольше, Что мужик лежит котлетой отбивной. Кольша не похож на джентельмена, Он худой, а в его бабе центнер веса. Отмудохала она его отменно, Как Парис при Трое Ахиллеса. А скорей, как Голиаф Давида. Пропаганду развела потом и хай, На весь двор орет теперь, для вида,- С корешами больше не бухай. И поэтому, хоть пол у баб и слабый, Но не слаб кулак, суровы лица. С праздником поздравь её Бой Бабы, Чтобы не валяться по больницам.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Ранее певец высмеял российских мужчин, тратящих деньги на покупку цветов и подарков в преддверии Международного женского дня.

Как писал News.ru, Сергей Шнуров пожаловался, что его стихотворения часто блокируются в социальной сети Instagram. Он принял решение «переехать» в мессенджер Telegram.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен