Шоу-бизнес

Отец Фриске зарегистрировал благотворительный фонд в честь дочери

04:10, 07 апреля 2020 75
Жанна Фриске Жанна Фриске Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Отец Жанны Фриске Владимир 6 апреля официально зарегистрировал благотворительный фонд «Жанна Фриске — я рядом!». Организация существует уже три года, но только недавно родственники певицы решили её зарегистрировать.


Фонд хотели открыть сразу после смерти артистки, но из-за регулярных судов у отца Жанны не было времени этим заняться. Но фонд уже три года занимается помощью и детям, и взрослым, приводит слова отца артистки Teleprogramma.pro.

В основном фонд помогает детям с онкологией. Директором его является продюсер певицы Алексей Холопцев. Фонд будет работать за счёт средств неравнодушных людей. К благотворительности привлекаются и друзья Жанны Фриске.

Так, недавно Филипп Киркоров, Дима Билан и Ольга Орлова записали памятный альбом в честь Фриске. Деньги от его продажи поступают нуждающимся.

Ранее NEWS.ru сообщал, что отец скончавшейся от рака певицы Жанны Фриске прокомментировал информацию о том, что у его бывшего зятя Дмитрия Шепелева скоро выйдет новое шоу. По его словам, Шепелева нельзя называть профессионалом.

Добавьте наши новости в избранные источники