16+

Мать Собчак рассказала, почему Богомолов живёт отдельно от телеведущей

14:22, 02 декабря 2019 1 712
Людмила Нарусова Людмила Нарусова Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Мать телеведущей Ксении Собчак Людмила Нарусова раскрыла подробности личной жизни своей дочери. В интервью одному из телеканалов она рассказала, почему новоиспечённый супруг Ксении Константин Богомолов не живёт с ними под одной крышей.


По её словам, режиссёр не вписывается в привычный уклад их семьи. Всё дело в том, что в доме, где сейчас проживает Собчак, живут её сын с матерью. Здесь всё подчинено графику юного Платона. В доме есть отдельная комната для няни мальчика и специальное помещение для занятий. Параллельно Ксения занимается обустройством другого загородного особняка, который приобрела незадолго до рождения сына. Как отметила Нарусова, в доме попросту не нашлось места для зятя, поэтому он пока проживает в своей съёмной квартире неподалёку от театра, сообщает «Московский Комсомолец».

Ранее, как писал News.ru, Богомолов и Собчак практикуют гостевой брак. Руководителю Театра на Малой Бронной пришлось съехать из дома возлюбленной, потому что он не смог поладить с тёщей Людмилой Нарусовой. Последняя была шокирована свадебным торжеством молодожёнов, которое отличалось от классических церемоний.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2