Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк — Анна — отреагировала на создание аккаунта в социальной сети, посвящённого её матери. Он направлен против лживой информации в СМИ о состоянии здоровья артистки.


Девушка от лица всей её семьи поблагодарила друзей за идею, а также выразила сожаление по поводу блокировки страницы сайтом Instagram. Восстановить публикации пока не удаётся, пишет Анна.

Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку! — заявила дочь Заворотнюк.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали. Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день... Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать на странице моей мамы @a_zavorotnyuk . Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva_star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

Публикация от @ anna_zavorotnyuk

13 сентября Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжёлом состоянии. Актрису подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Предполагается, что у 48-летней артистки развилась опухоль мозга на фоне гормональной терапии, которую она проходила при подготовке к процедуре ЭКО.

Как писал News.ru, 8 октября пациентка покинула медучреждение, где проходила лечение последний месяц. По некоторым данным, артистка закрыла обслуживание по ОМС и закончила все процедуры в стационаре.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен