16+

Рудковская заявила, что Плющенко чуть не умер на Олимпиаде в Сочи

19:05, 27 мая 2020 301
Евгений Плющенко Евгений Плющенко Фото: Yohei Osada/AFLO/Global Look Press

Фигурист Евгений Плющенко мог умереть в случае выступления в соревновании одиночников на Олимпийских играх — 2014. Об этом рассказала его супруга Яна Рудковская.


Плющенко принял решение сняться с соревнований одиночников во время раскатки из-за болей в спине. После этого спортсмен почувствовал, что не может больше ходить.

Врач сидел перед нами за монитором и спросил: «Если бы вы были пятый или шестой на разминке, вы бы пошли на новокаиновую блокаду, которая бы купировала боль?» Женя ответил, что без сомнений пошёл бы. После чего врач повернул к нам монитор со снимком и сказал: «Скорее всего, тогда бы вы умерли на льду», — поделилась возлюбленная спортсмена в документальном фильме «Исповедь».

Рудковская добавила, что была против выступления Евгения в Сочи. У неё было плохое предчувствие. В итоге фигурист перенёс операцию.

Ранее NEWS.ru сообщал, что Евгений Плющенко заявил, что работа с Александрой Трусовой начнётся сразу после снятия ограничительных мер из-за коронавируса. По его словам, пока они общаются дистанционно, укрепляя знакомство. Олимпийский чемпион отметил, что уже договорился с отечественными и зарубежными хореографами, составляются программы, подбирается музыка.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2