16+

МВД опровергло сигнал о заложниках в Москве

04:57, 23 июля 2018
Фото: АГН "Москва"

Полицейские проверили информацию о захвате детей в заложники на юге Москвы. В реальности произошёл инцидент из-за связанного с деньгами бытового конфликта. Злоумышленников задержали.


«Сегодня ночью в квартиру, арендуемую тремя уроженками страны ближнего зарубежья, пришли двое мужчин, с которыми были их два несовершеннолетних сына. Мужчины стали требовать у женщин деньги, которые им якобы был должен их знакомый, ранее проживавший в этой квартире», — цитирует ТАСС сообщение столичного ГУ МВД.

В ведомстве отметили, что в ходе инцидента женщины выбежали из квартиры, а незваные гости заперлись внутри вместе с детьми. При поддержке бойцов Росгвардии полиция задержала злоумышленников. Начата проверка.

До этого в экстренных службах сообщили, что в одной из квартир жилого дома на улице Симоновский вал, 26/4 двое мужчин якобы захватили в заложники детей.

В начале июля столичная полиция завела уголовное дело по статье «Захват заложников» по факту инцидента в магазине «Дикси» на Большой Академической улице, где пьяный мужчина пытался украсть бутылку пива. Это заметили сотрудники супермаркета, после чего злоумышленник взял в заложники женщину. Чтобы освободить её, правоохранители устроили штурм здания.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2