16+

Новый московский «маньяк-лизун» заставил жертву получать удовольствие

​Задержанным оказался 29-летний сотрудник «Макдоналдса» по имени Мага
14:36, 21 сентября 2017 510
pixabay.com pixabay.com

Согласно материалам следствия, мужчина пролез в квартиру девушки через открытое окно, после чего заставил её заниматься оральным сексом, причём он сам был в роли исполнителя, а жертву заставил лежать смирно.


Мужчина заявил, что его зовут Марат, а затем сказал, что не хочет насиловать, убивать или делать больно. Как следует из показаний пострадавшей, он добавил, что «просто хочет полизать», сообщает телеграм-канал Mash.

Девушка рассказала, что мужчина говорил и одновременно душил её, чтобы она перестала сопротивляться и лежала спокойно, после чего они упали с кровати.

Отмечается, что когда он закончил, он просто ушёл из квартиры, прихватив с собой часы девушки стоимостью 250 тысяч, а также мобильный телефон.

Напомним, что это уже не первый похожий случай, который происходит на территории Москвы. Так, в июле этого года жертвой маньяка стала тренер фитнес-клуба Наталья С. По словам девушки, неизвестный мужчина подбежал к ней и начал облизывать лицо и ягодицы, после чего он скрылся с места происшествия. В итоге полицейские задержали подозреваемого в преступлении уроженца Узбекистана Ойбежона Тураева.

Позднее стало известно, что до этого в столице произошёл ещё один аналогичный инцидент. Злоумышленник схватил 20-летнюю девушку и начал облизывать лицо.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2