16+

Футболист Погребняк уходит из «Урала»

13:12, 24 июля 2020
Павел Погребняк Павел Погребняк Фото: fc-ural.ru

Футболист Павел Погребняк уходит из екатеринбургского клуба «Урал» по истечении срока действия контракта. Чемпион России и обладатель Кубка УЕФА-2008 провёл в команде два года, поучаствовал в 33 матчах и забил восемь мячей.


«Урал», как сообщили в пресс-службе коллектива, выражает свою благодарность Погребняку за вклад в успехи команды, за профессиональное отношение к делу, за самоотдачу на футбольном поле и за пример, который он подавал молодым. Клуб пожелал спортсмену успешного продолжения карьеры и здоровья.

Сам Погребняк заявил, что был очень рад быть частью «Урала» на протяжении двух лет. По его словам, он очень благодарен болельщикам екатеринбургской команды за оказанную поддержку.

Я получал удовольствие от игры за «Урал» и у меня останутся только лучшие воспоминания об этом этапе карьеры, о наших победах. Сейчас я покидаю команду, но всегда буду переживать за ребят, с которыми выходил на поле в оранжевой форме! Я оставляю в Екатеринбурге много друзей и надеюсь, ещё будет повод вернуться в этот город, — приводит слова Погребняка пресс-служба «Урала».

Как ранее писал NEWS.ru, футболисты Мануэл Фернандеш и Йон Гудни Фьолусон покидают ФК «Краснодар». У португальского полузащитника истёк срок действия контракта. Трудовое соглашение с его исландским коллегой прекращено на год досрочно по обоюдному согласию сторон.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2