Бывшая супруга актёра и режиссёра Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская обжаловала развод с мужем в московском суде. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление её адвоката Ларисы Широковой.

Уже известны дата и место рассмотрения жалобы: это произойдёт 30 января в Кунцевском суде столицы.

По словам адвоката, представитель по доверенности в бракоразводном процессе не разъяснил Цымбалюк-Романовской её права, в частности ей не сообщили о том, что она может воспользоваться возможностью примирения сторон.

Напомним, что в прошлом году вокруг 82-летнего артиста и его бывшей 38-летней супруги Виталины Цымбалюк-Романовской разразился публичный скандал. После того как 10 октября актёр попал в больницу, он заявил, что больше не намерен жить с женой. Тогда он сказал, что Виталина «причинила ему много боли», а также отметил, что она обманным путём переписала на себя всю его недвижимость. Цымбалюк-Романовская, занимавшая пост директора театра под руководством Джигарханяна, уволилась оттуда по собственному желанию и объявила, что подаёт на развод.

Позже экс-супруге актёра было предъявлено обвинение по статье о нарушении тайны личной жизни.

Сегодня News.ru писал о том, что актёра Армена Джигарханяна вновь доставили в больницу в состоянии средней тяжести, предположительно, из-за проблем с сердцем.