16+

Звезда «Содержанок» вышел на красную дорожку со своим «обнажённым» фото

12:56, 16 сентября 2020 46
Владимир Мишуков Владимир Мишуков Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Сыгравший роль олигарха в нашумевшем сериале Константина Богомолова «Содержанки» гламурный фотограф Владимир Мишуков сразу же стал новым секс-символом. 51-летний артист решил не останавливаться на достигнутом и подогрел интерес к своей персоне у публики выбором наряда для появления на фестивале «Кинотавр» в Сочи.


Мишуков вышел на красную дорожку один, ведь недавно он развёлся со своей женой. Образ холостяка фотограф и актёр при этом дополнил футболкой со своим «обнажённым» фото. Интимные места на кадре прикрыты только ружьём, а на ногах артиста — женские ботфорты, пишет KP.RU.

Фотограф объяснил, что он позировал в этом образе для одного из глянцевых журналов, а темой стала попытка понять женскую суть. Однако не все поклонницы одобрили такой кадр. Дело в том, что фанатки сериала очень полюбили брутальный образ Мишукова и женские ботфорты стали для них неожиданностью.

Этот выход в свет стал для Мишукова первым после того, как он расстался с женой, с которой прожил в браке 23 года. У пары четверо детей.

Перестали понимать друг друга, прожив в браке 23 года. Лишь прошлым летом я почувствовал освобождение от предыдущего опыта, который был связан с семьёй. И, наконец, смог открыться человеку, чувства к которому долго сдерживал, два года блокировал развитие наших отношений, — признавался Мишуков.

Однако за то время, пока девушка ждала решения, по словам артиста, «она уже перегорела».

Первый сезон сериала «Содержанки» снял Константин Богомолов, а второй — Дарья Жук. Представители стримингового сервиса Start уточнили, что главную роль в новых сериях снова исполнит Дарья Мороз, дочь постановщика будущих эпизодов.

Сюжет сериала, который стал дебютом для театрального режиссёра Богомолова, разворачивается вокруг молодой художницы Даши Смирновой, которая приехала покорять Москву. Окунуться в мир гламура и лёгких денег ей помогает школьная подруга Марина Левкоева, единственный источник дохода которой — отношения с женатым чиновником Игорем Долгачёвым, с которым она познакомилась благодаря главной светской свахе Москвы — Алисе, жене девелопера Глеба Ольховского. Однако всё меняет убийство.

Как писал NEWS.ru, продолжением сериала «Содержанки» займётся режиссёр Юрий Мороз.

Добавьте наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2