16+

Актёр из «Игры престолов» намекнул на новых драконов в финале

16:55, 09 мая 2019 1 689
Фото: HBO/Global Look Press

Датский актёр Йохан Асбек, играющий в киносаге «Игра престолов» роль Эурона Грейджоя, намекнул фанатам на возможные сюрпризы в пятой серии финальной части. На экранах могут появиться новые драконы, и не исключено, что совсем юные.


Не могу дождаться пятой серии... там будет свет! И смерть... И стаканчики с кофе... Печенье Oreo? Вы можете увидеть дракона... или двух... или ни одного, — написал актёр на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

Сейчас два из трёх драконов погибли. Слова артиста  о «двух драконах» его подписчики восприняли как намёк на появление нового мифологического существа. С большой долей вероятности у одного из питомцев Дейенерис Таргариен есть детёныши.

Ранее News.ru сообщал, что британская актриса Эмилия Кларк призналась, что с окончанием съёмок сериала «Игра престолов» в её жизни завершился очень важный этап, ставший для неё вдохновляющим. По словам артистки, она немного завидует красоте своей героини Дейенерис Таргариен и сожалеет, что не сможет стать такой же, как она.

Добавьте наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2