16+

«Медики борются»: жена Рудинштейна рассказала о состоянии артиста

Гражданская жена актёра Рудинштейна заявила, что за его жизнь борются медики
«Медики борются»: жена Рудинштейна рассказала о состоянии артиста Марк Рудинштейн Фото: Павел Кашаев/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Гражданская жена советского и российского актёра, продюсера и кинокритика Марка Рудинштейна — Наталья — в беседе с NEWS.ru рассказала, что за его жизнь «борются медики». Таким образом она прокомментировала публикацию Telegram-канала Mash о том, что у Рудинштейна инсульт, и что он находится в предкоматозном состоянии.


Он с инфарктом лёг во вторник [16 ноября]. Человек лежит в больнице, лечим всё, всё делаем. [По поводу прогнозов врачей] я не даю комментариев, медики борются [за жизнь], лечат, — отметила Наталья.

По информации Mash, Рудинштейн не реагирует на внешние раздражители, врачи подключили зонд для питания.

Советский и российский продюсер, актёр, кинокритик и телеведущий Марк Рудинштейн создал фестивали «Кинотавр» и «Кинотаврик», а также кинопремию «Золотой овен». Он имеет звание заслуженного работника культуры. В 80-х был директором ВИА «Лейся, песня», был осуждён на шесть лет лишения свободы, из которых отсидел около года.

Ранее стало известно, что актриса Светлана Светличная в конце октября попала в больницу, сообщила в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале её внучка Мария Ивашова. По её словам, 81-летняя звезда киноэкрана проходит лечение в нейрохирургической реанимации. Однако в разговоре с NEWS.ru другая родственница актрисы заявила, что информация о реанимации устаревшая.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники