16+

Страшно, но надо: Гузеева прервала самоизоляцию ради новых съёмок

18:32, 25 апреля 2020
Страшно, но надо: Гузеева прервала самоизоляцию ради новых съёмок Лариса Гузеева Фото: Сергей Киселев/АГН «Москва»
Google News

Читайте нас в Google Новости

Ведущая телепередачи «Давай поженимся!» Лариса Гузеева прервала режим самоизоляции ради съёмок в новом цикле программ. Актриса заявила, что ей страшно было выходить на работу, однако сделала это ради зрителей.


Она напомнила о необходимости оставаться дома. Однако дала понять, что её задача — сделать так, чтобы россиянам в жизни с ограничениями не было скучно.

Всегда актёры были на передовой, всегда развлекали. А что делать? Потому что не только хлеб, но и зрелища. Так что мы выходим на съёмки, чтобы вы сидели у телевизоров, — рассказала Гузеева в Instagram.

Телеведущая пожелала хорошего времяпрепровождения всем, кто разделяет её точку зрения. А всем, кто с ней не согласен, посоветовала переключиться на домашние дела — например, пойти помыть пол вместо того, чтобы «писать всякие гадости».

Ранее NEWS.ru писал, что она получила необычный подарок во время очередного эфира. Один из участников преподнёс ей и соведущей Розе Сябитовой статуэтки в виде их уменьшенных копий. Особенностью презента стала фигурка собаки с лицом давнего оппонента Гузеевой — шоумена Гарика Харламова.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Новости СМИ2