16+

Футболистам с истекающими контрактами предрекли безработицу

15:35, 04 мая 2020
Футболистам с истекающими контрактами предрекли безработицу Фото: Solihull Moors Football Club/facebook.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Британский спортивный обозреватель Джеймс Купер предсказал, что многие футболисты из-за пандемии COVID-19 останутся без работы на полгода и дольше.


В материале на сайте Sky Sports Купер написал о спортсменах, чьи контракты с клубами вскоре истекут. В качестве примера обозреватель упомянул английского защитника Гарри Флауэрса, у которого в июле истечёт рабочее соглашение с клубом из Северной Ирландии «Солихалл Мурс». Учитывая, что подавляющее большинство футбольных турниров в мире приостановлены, спортсмен, вероятно, не сможет найти себе новую команду как минимум до открытия зимнего трансферного окна.

Купер заявил, что сотни игроков окажутся в подобной ситуации в ближайшем будущем. Сам 23-летний Флауэрс отметил, что чувствует себя в более выгодном положении по сравнению с некоторыми коллегами, потому что ему не надо содержать семью.

Как ранее сообщал NEWS.ru, следующий сезон Английской футбольной премьер-лиги может пройти без зрителей. Клубы АПЛ ожидают, что матчи чемпионата можно будет проводить в прежнем режиме только после разработки вакцины от коронавируса.

 
 
Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2