Что может быть лучше свежей домашней выпечки? Только выпечка, не требующая массы усилий! Именно поэтому мы составили подборку 10 лучших рецептов заливных пирогов на любой вкус. Вам не придется возиться с тестом и тратить много времени на готовку. Но результат стопроцентно покорит ваш желудок. Итак, вас ждут заливные пироги:
Учтите, что форму для выпечки рекомендуется смазать небольшим количеством масла и присыпать мукой. Наполнитель во всех случаях выкладывается в следующем порядке:
Яйца для начинки мелко натрите, лук измельчите, смешайте. Приготовьте тесто из взбитых с солью и сахаром яиц, кефира, муки и разрыхлителя. Залейте в форму. Выпекайте 45 минут при 180 градусах.
В тесто:
В начинку:
Обжарьте измельченный лук в масле до мягкости, всыпьте нашинкованную соломкой капусту и тушите до 7 минут — до золотистости, приправьте по вкусу. Далее вмешайте измельченные яйца для начинки. Яйца для теста взбейте со сметаной, соедините с маслом, солью, мукой и разрыхлителем, замесите тесто. Залейте в форму и выпекайте около 40 минут при 180 градусах.
В тесто:
В начинку:
Мелко нашинкованную луковицу обжарьте с маслом до золотистости, соедините с фаршем и жарьте до золотистости. Добавьте измельченный чеснок, зелень и приправы, перемешайте. Приготовьте тесто из яиц, взбитых с солью, кефира, масла и муки с разрыхлителем. Залейте в форму и выпекайте 40 минут до золотистости.
Яйца для начинки отварите вкрутую и нарубите кубиками. Соедините с мелко нашинкованной луковицей, растопленным маслом, солью и перцем. Яйца для теста взбейте с солью, добавьте молоко, муку и разрыхлитель, замесите тесто. Залейте в форму, выпекайте 20 минут при 180 градусах. Затем смажьте верхушку пирога взбитым желтком, посыпьте кунжутом и выпекайте еще 20 минут.
Картошку мелко нарубите, соедините с измельченным луком, зеленью, маслом и специями. Яйца взбейте с солью, добавьте кефир, муку и соду, замесите тесто. Залейте в форму и выпекайте 40 минут при 180 градусах.
В тесто:
В начинку:
Замесите тесто и оставьте отдыхать на 30 минут. Нашинкованные капусту и лук тушите в масле около 15 минут, соедините с солью и сахаром. Залейте в форму и выпекайте 30 минут при 180 градусах.
Приготовьте тесто из яиц, сахара, соли, кефира, муки и разрыхлителя. Залейте в форму и выпекайте 45 минут при 180 градусах.
В тесто:
В начинку:
Сыр крупно натрите, смешайте с измельченной зеленью и поперчите. Яйца вбейте в тесто, смешайте с кефиром, маслом, мукой и разрыхлителем, замесите. Залейте наполнитель в форму и выпекайте 35–40 минут при 180 градусах.
В тесто:
В начинку:
Смешайте ингредиенты для начинки с помощью блендера. Далее замесите тесто. Залейте в форму. Выпекайте 30 минут при 180 градусах.
Замесите тесто (соду всыпайте последней). Оставшиеся яйца отварите вкрутую, измельчите, соедините с нашинкованной зеленью и луком, добавьте размятую вилкой рыбу, перемешайте. Залейте в форму, готовьте около 30 минут при 180 градусах.
Это были 10 рецептов вкуснейших и очень простых в приготовлении заливных пирогов. Экспериментируйте и удивляйте себя и близких!
Ранее мы составили подборку 10 рецептов татарской выпечки.
Читайте также:
Обалденные тонкие блины на 1 литре молока: без добавки из-за стола не уйдете
Омлет «Сливочные яйца» на сковороде: пышное лакомство на завтрак
Для похудения, здоровья и удовольствия: рецепт свеклы по-грузински
Веганские лепешки на сковороде: просто и безумно вкусно
Татарский бармак: рассыпчатое печенье с орехами к чаю и кофе