16+

Неизвестный пытался угнать машину прямо на съёмках «Великого уравнителя — 2»

Полиции города Бостон (штат Массачусетс, США) пришлось применить силу (перцовый баллончик), чтобы остановить злоумышленника
16:19, 20 октября 2017 47
Фото: globallookpress

Инцидент произошёл буквально на съёмочной площадке нового фильма, одну из главных ролей в котором сыграет известный американский актёр Дензел Вашингтон, передаёт Associated Press.


Бандит сначала вырвал женскую сумочку рядом с местом съёмок фильма и побежал в сторону съёмочной площадки. Там его встретили полицейские, которые под угрозой применения табельного оружия потребовали сдаться. Тем не менее преступник отказался выполнить требование полицейских и попытался прорваться к припаркованной рядом машине. В конечном счёте полицейские сумели его остановить, применив перцовый баллончик.

Стоит отметить, что это уже второй подобный инцидент на съёмках криминального триллера «Великий уравнитель — 2». Ранее группа неизвестных открыла огонь по сотрудникам полиции, которые охраняют место съёмок. Сам фильм должен выйти в прокат в 2018 году. Нет никакой информации о том, как отразились эти инциденты на графике съёмок. 

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2