Центровой Павел Коробков (206 см) подписал с ЦСКА новый годичный контракт с особыми требованиями к физической готовности игрока, сообщает пресс-служба баскетбольного московского клуба.


«Предполагается, что Коробков приступит к занятиям с командой с начала подготовительного периода. При этом контракт вступит в полную силу, когда баскетболист сможет стабильно и без пропусков участвовать в работе команды», - говорится в сообщении.

Коробков поблагодарил команду за оказанное доверие. «Хочу сказать «спасибо» за оказанное доверие. Понимаю, что этот контракт – аванс, и я сделаю все возможное, чтобы помочь команде на пути к новым победам», - cказал он.

Сезон-2016/17 Коробков пропустил из-за проблем с коленом, перенеся три операции.

«Тренерский и медицинский штабы армейцев вместе с игроком проделали значительную работу по восстановлению Павла и рассчитывают на его скорое возвращение в строй», - сообщили в пресс-службе. 

Коробков стал «армейцем» в 2014 году и провел в красно-синей форме ровно 100 матчей (4,8 очка, 2,1 подбора, 11,6 минуты), играя важную роль в ротации и оказав существенную помощь ЦСКА на пути к победам в Евролиге и Единой лиге ВТБ.