Фото: instagram.com/olgaskabeeva

Ведущие телепрограммы «60 минут» Ольга Скабеева и Евгений Попов объявили, что будут вести передачу по отдельности из-за пандемии коронавируса.


Мы страхуемся и с понедельника до особого распоряжения делим программу на женскую и мужскую. Два дня «60 минут» веду я, два дня Женя, — написала Скабеева в Instagram.

Кроме того, она отметила, что они не будут видеться и вне эфира, «чтобы не пропасть».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Когда наша программа отказалась от зрителей в студии, меня спрашивали, скоро ли ждать «60 минут» без ведущих. Чтобы избежать такого риска, мы страхуемся и с понедельника до особого распоряжения делим программу на женскую и мужскую. Строгая дисциплина и порядок. Два дня «60 минут» веду я, два дня Женя. Особо любопытным сообщаю, что в этот период я и @popovrtr вообще не будем друг с другом видеться, но будем скучать и надеяться на скорое воссоединение. Чтоб не пропасть - пока все поодиночке!

Публикация от Ольга Скабеева #60минут (@olgaskabeeva)

Как писал NEWS.ru, ранее Скабеева призвала жителей России не поддаваться панике после известий о выявлении случаев заражения коронавирусом в стране. По её словам, пока ситуация находится под контролем специалистов, всё не так страшно. По мнению телеведущей, учитывать надо и тот позитивный факт, что врачи смогли вылечить от недуга уже 187 человек.

На сегодняшний день COVID-19 заразились более 246 тысяч человек по всему миру, более 10 тысяч умерли, 86 тысячам удалось выздороветь. В России диагностировано 199 случаев заболевания, большинство этих пациентов недавно вернулись из зарубежных поездок.

Добавьте наши новости в избранные источники