16+

Петросян женился на своей любовнице

06:04, 09 декабря 2019 20 397
Евгений Петросян Евгений Петросян Фото: Natalya Loginova/Russian Look/Global Look Press

СМИ узнали, что юморист Евгений Петросян женился в пятый раз. Его супругой ожидаемо стала помощница мэтра Татьяна Брухунова.


О регистрации брака рассказал друг комика, сообщает KP.RU. Но молодожёны и сами дали знать об этом различными намёками в соцсетях. Новоиспечённая супруга устроила в личном блоге целую фотосессию, посвящённую своему новому статусу. Снимки свадебного букета из белых пионов и обручального кольца занимают главное место в этом ряду.

Я счастлива, теперь уже не любовница юмориста, а его законная жена, — подписала ещё одно фото 30-летняя пятая супруга артиста.

Это фото торта «Нежность», которым молодожёны, видимо, отмечали торжество.

Петросян опубликовал пост, как он выбирает букет довольно привередливой невесте. Избранница 74-летнего жениха не раз повторяла, что предпочитает только брендовые вещи и дорогие рестораны.

Ранее NEWS.ru сообщал, что российский юморист Евгений Петросян заявил, что для развода с Еленой Степаненко были веские причины. Петросян провёл пресс-конференцию в Ереване, где журналисты спросили его о расторжении брака со Степаненко.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2