Шоу-бизнес

«Копия Филипп»: подросший сын Стоцкой поразил сходством с сыном Киркорова

15:18, 30 июня 2020 14 013
 Анастасия Стоцкая и Филипп Киркоров Анастасия Стоцкая и Филипп Киркоров Фото: 100tskaya/instagram.com

Певица Анастасия Стоцкая опубликовала кадр с дня рождения сына Филиппа Киркорова и породила новую волну слухов. Пользователей поразило сходство сына певицы с наследником короля российской поп-сцены. Они не первый раз находят похожие черты во внешности детей. В этот раз предположения о том, что Стоцкая могла стать матерью детей Киркорова, стали звучать с новой силой.


О том, что сын певицы Саша выглядит как брат-близнец Мартина, писали всегда. Сама Стоцкая, которая, к слову, замужем за бизнесменом, не раз опровергала домыслы.

29 июня Киркоров закатил вечеринку возле своего дома. На неё собрались известные звёзды шоу-бизнеса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

А вы любите читать? Учась в театральном институте, я много читала классической и учебной литературы. Сейчас, каюсь, читаю не так много из-за нехватки времени, а надо бы исправиться. Даже в дорогу удобно взять с собой электронный носитель, закачав кучу интересных книжек. Стараюсь больше читать сама и своим примером прививать интерес у детей к чтению с самого раннего возраста - это развивает воображение, внимательность, память, повышает уровень грамотности. Сейчас свободного времени много, выбирали с сыном, что почитать на лето. Из сказок мой почти девятилетний маленький мужчина, говорит, уже "вырос", посерьезней что-то захотел. И мы нашли одну книгу - Конституцию для детей с поправками. Саша удивился: «Это то, о чем сейчас все говорят?!». В общем, захотел прочитать сам. Ребенку понравились яркие картинки, интересные сравнения, простой понятный язык. Я и сама с удовольствием читаю, окультуриваюсь, так сказать:) А кому стало интересно - бегом на Литрес.

Публикация от Anastasia Stotskaya (@100tskaya)

Это сын Киркорова. Вылитый папа, — написала одна из подписчиц.

Впрочем, мнения на этот счёт разделились. Нашлись и те, кто посчитал, что мальчик больше похож на свою звёздную маму и никак не может быть связан с Киркоровым.

Cын Насти похож на Настю и мужа, просто тёмненький. Хватит уже говорить то, чего нет, — подчеркнула фанатка.

Ранее сама певица в очередном выпуске программы «Секрет на миллион» отметила тот факт, что её сын, дети Киркорова и он сам похожи между собой. Однако она подчеркнула, что никаким образом не участвовала в поиске суррогатной матери, а также в других процедурах, с помощью которых появились Мартин и Алла-Виктория Киркоровы.

Девушка также призналась, что была влюблена в артиста в начале 2000-х годов, когда он её продюсировал как актрису и певицу. Однако их роман не сложился из-за обещаний Киркорова, которые он так и не выполнил, писал NEWS.ru.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен