16+

Хирург оценила пластические операции Степаненко

16:59, 04 мая 2020
Хирург оценила пластические операции Степаненко Елена Степаненко Фото: esheneve4er/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Пластический хирург Марина Байрамукова считает, что юмористка Елена Степаненко могла потратить на операции по омоложению около миллиона рублей.


По словам эксперта, 67-летняя артистка активно преображает свою внешность, начав с сильного похудения.

Была ли это строгая диета или бариатрия, остаётся только гадать. Но результат, как говорится, очевиден, — отметила хирург.

Байрамукова пояснила, что снижение веса часто приводит к тому, что лицо, особенно у пожилых людей, становится обвисшим. В связи с этим Степаненко и могла решиться на хирургическое вмешательство.

Однозначно можно сказать, что Степаненко сделала блефаропластику: у неё открылся взгляд, ушло нависающее верхнее веко, уменьшились пастозность и отёчность в области нижнего века, — сообщила эксперт.

Она также предположила, что юмористка сделала липосакцию второго подбородка, радиоволновой лифтинг, платизмопластику, ультразвуковую подтяжку лица и козелковую подтяжку, передаёт «Собеседник».

Ранее NEWS.ru писал, что поклонники творчества Елены Степаненко начали поговаривать о новом романе их любимицы. 67-летняя звезда эстрады после разрыва с Евгением Петросяном похудела и стала выглядеть на несколько лет моложе. Такие изменения в её облике фанаты связывают с появлением молодого мужчины в жизни артистки.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Новости СМИ2