Алла Пугачёва Алла Пугачёва Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Названы четыре певицы, которые могли помешать карьере советской и российской эстрадной певицы Аллы Пугачёвой, если бы она вовремя не устранила конкуренток. Об этом сообщило издание Woman.Rambler.ru.


Примадонна нашей эстрады обладает не только талантом певицы, но и жёстким характером. Причём проблемы она решает уже в задатке. Кроме творческих талантов, она имеет способность вовремя убрать конкурентов со сцены, — сообщило издание.

По словам авторов статьи, затмить карьеру Аллы Пугачёвой в своё время могли Ольга Зарубина, Лика Стар, Маша Распутина и Валентина Легкоступова. Однако Пугачёва вовремя избавилась от популярности конкуренток благодаря интригам и сплетням, отмечает издание.

Ранее NEWS.ru писал, что певица Вика Цыганова предложила замену Пугачёвой на новогоднем «Огоньке». Предложение от Вики Цыгановой поступило после того, как стало известно, что Алла Пугачёва не будет участвовать в праздничной телепередаче. Певица предложила на замену генерального директора Первого канала Константина Эрнста.

Добавьте наши новости в избранные источники