16+
Анна Седокова

Любимые курорты российских знаменитостей

Звёзд отечественного шоу-бизнеса привлекают белоснежные пляжи и экзотическая природа
07:04, 27 июля 2018 209
Фото: instagram.com/@annasedokova

Лето в самом разгаре, многие российские знаменитости уже отдохнули или только собираются паковать чемоданы. News.ru изучил излюбленные места отдыха отечественного бомонда.


Бали

Пляжи с чёрным песком на Бали завораживают. Я даже взяла с собой горсточку домой. Никогда раньше так не делала. Ниоткуда не привозила землю или песок. Осталось найти какой-нибудь волшебный стеклянный флакон для него и на туалетный столик Смотрела тару в местных лавках, но все не то. Одни сувениры. Я вот вообще не люблю сувенирную продукцию, всякие там магнитики на холодильники и прочие пылесборники. Никогда такое не дарю, а если это попадает ко мне, выкидываю. Я против бесполезных вещей. Поэтому везу с Бали чёрный песок! Женщина - логика!

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Остров с красивейшей природой давно стал излюбленным местом отдыха российских звёзд. На экзотическом курорте отдыхает всё больше российских артистов. Например, Ксения Бородина приезжает сюда с дочерью, певица Валерия также наслаждается каникулами на острове с семьёй. Здесь они восстанавливают здоровье, купаются в священных источниках и гуляют вдоль океанского побережья.

Лазурный Берег


Лазурный Берег — центр европейской светской жизни. Одними из его самых востребованных и дорогих курортов среди российских звёзд давно стали Сен-Тропе и Ницца. На улицах этих городов стоят люксовые автомобили, а в ресторанах подают изысканные блюда. 

Майами-Бич

Американский курорт, омываемый Атлантическим океаном, славится роскошными отелями, гламурными развлечениями и пляжами с белым песком. Многие из представителей русского бомонда уже обзавелись здесь недвижимостью. Например, у Филиппа Киркорова и Игоря Крутого в Майами есть особняки, а Кристина Орбакайте прикупила себе там квартиру.

Мальдивы


Мальдивы полюбились российским звёздам своими уединёнными многочисленными островами. Здесь они наконец-то могут скрыться от назойливого внимания папарацци. Правда, они добровольно радуют своих поклонников многочисленными снимками с отдыха, публикуемыми в соцсетях. Курорт на берегу Индийского океана привлекает не только изолированностью, но и идеально голубой водой и белоснежным песком.

ОАЭ


Российский бомонд приезжает сюда не только за пляжным отдыхом, но и за шопингом. В Эмиратах располагаются крупнейшие торговые центры, где можно купить люксовые вещи по очень выгодным ценам. В любое время года отечественные артисты прилетают посмотреть на небоскрёбы и погулять по экзотическим паркам.

Сардиния

Публикация от Ambassador Of FIFA WC 2018 (@lopyrevavika)

Российские артисты частенько выкладывают снимки своего отдыха на итальянском острове: морские прогулки на яхте, завораживающие виды из окон особняков. К тому же Сардиния позволяет отвлечься от туристических толп, но это не значит, что здесь не найти шумную компанию.

Испания

Не только в Америке, но и в Испании звёзды российского шоу-бизнеса обзаводятся недвижимостью. У Николая Баскова есть квартира в Барселоне, а Валерий Леонтьев купил виллу на Ибице. Испания славится не только доступным жильём, но и отличным сервисом и отменной кухней.

Турция

Этот любимый турецкий отель Акка Атендон @akkahotelsantalya стал мне за эти пять лет почти домом. Номера, виллы, павильоны.., все было мною разведано. А этот королевский номер с огромной террасой уже не в первый раз восхищает видом природой! Мой традиционный шпагат запечатлен и тут. Если вы в этом отеле, увидимся в 15.30 в саду. #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #любовь #счастье #лето #цветы #радость #volochkova #ballet #russia #best #instagood #love #look #villas #akka

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)


Понежиться под солнцем, поиграть в волейбол на пляже, поплескаться в бассейне — часто отечественные звёзды вырываются на популярный у российских туристов курорт. Здесь можно столкнуться с Анастасией Волочковой или Сашей Савельевой.

Сейшелы

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)


Сейшелы невозможно не полюбить, хотя бы потому, что сезон там длится целый год. Для того чтобы уйти от проблем, в тропический рай приезжают не только российские, но и зарубежные знаменитости. Например, своё свадебное путешествие на острове провели принц Уильям и Кейт Миддлтон. Необъятные пляжи с белым песком, бирюзовая вода и слепящее солнце: неудивительно, что здесь мечтает оказаться российский бомонд.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2