16+

Бывший футболист рассказал о шансах «Спартака» в следующем сезоне РПЛ

11:33, 26 июля 2020
Дмитрий Галямин Дмитрий Галямин Фото: Игорь Уткин/ТАСС

Московский «Спартак» должен сохранить двух своих центральных защитников Георгия Джикию и Самуэля Жиго и совершить два-три удачных приобретения. Тогда «народная» команда сможет быть конкурентоспособной в следующем сезоне РПЛ, стартующем 8 августа. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал экс-защитник сборных СССР и России, ныне тренер и функционер Дмитрий Галямин.


По его словам, ситуация в «Спартаке» не такая уж плачевная, как может показаться. Клуб занял седьмое место в РПЛ, не попал в еврокубки, вылетел из Кубка России на полуфинальной стадии. Однако Галямин рассказал о положительных моментах для «красно-белых» по результатам прошедшего сезона. Он заметил, что в команде появилась группа молодых игроков, которых за год «обкатали».

По мнению Галямина, «Спартак», ЦСКА и «Рубин» — это клубы, которые готовили молодёжь, чтобы в следующем сезоне решать более серьёзные задачи.

Если «красно-белые» сохранят пару центральных защитников Жиго и Джикию, если угадают с подписанием двух-трёх квалифицированных новичков, то для нашего чемпионата это будет нормальная конкурентоспособная команда, — цитирует экс-футболиста РИА Новости.

Как ранее писал NEWS.ru, генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов подвёл итоги сезона-2019/20 Российской премьер-лиги (РПЛ). В последнем матче сезона московский клуб на выезде одолел «Рубин» со счётом 2:1. Все три гола в игре были забиты с пенальти.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2