Этот рулет сочетает в себе хрустящий бекон снаружи и нежнейшую куриную начинку с грибами и сыром внутри. Идеальное блюдо для праздничного стола или особого ужина.
150 г шампиньонов мелко нарезаю и обжариваю до золотистого цвета. 400 г куриного фарша смешиваю с обжаренными грибами, 3 ст. л. зернистой горчицы, натертым сыром по вкусу, солью, паприкой, черным перцем и травами. Формирую из фарша рулет. 200 г бекона выкладываю в один слой на пищевой пленке, сверху размещаю куриный рулет и заворачиваю его в бекон. Запекаю в разогретой до 180 °C духовке 35–40 минут до готовности.
Ранее также сообщалось о рецепте сочной запеканки с курицей и ананасами. Сладкие нотки тропического фрукта отлично подчеркнут нежность мяса.