USD  66.2416 EUR  75.7075
GOLD1,246 $   Brent60.45 $ Bitcoin3,407.85 $
МОСКВА0°C16:39
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Друг и домработница прокомментировали смерть Хубутии

Николоз Хубутия (слева) с отцом (второй справа) instagram.com/@mikhailkhubutiia

Николоз Хубутия (слева) с отцом (второй справа)

News.ru удалось пообщаться с очевидцами трагедии

В Москве расследуют обстоятельства смерти сына известного бизнесмена Михаила Хубутии. Тело 26-летнего Николоза обнаружили домработница и друг покойного. 

5 августа домработница Светлана приехала на запланированную уборку. Женщина стучала, но ей никто не открывал. Она просидела под дверью несколько часов, после чего вызвала МЧС. 

«Он был спокойным, нормальным человеком. Пьянок не устраивал, шумных компаний не водил. Каждый день ходил на работу в офис, гладил костюмы и рубашки с утра», — рассказала домработница. Женщина также отметила, что не наблюдала у парня проблем с наркотиками или неразделенной любовью.

«Чтобы душа упокоилась, нужно, чтобы меньше об этом говорили. Это был очень хороший человек, вот что я могу сказать», — друг Николоза перекрестился при этих словах. Мужчина не пожелал быть многословным и всем видом выражал скорбь. 

Николоз ХубутияСкриншот youtube.com/ДМ News

Николоз Хубутия

Как писал News.ru, молодой человек вёл достаточно замкнутый образ жизни. Он окончил Московскую экономическую школу. Это частное образовательное учреждение, одним из председателей которого является Олег Дерипаска. После школы Николай поступил в МГИМО. 

Практически сразу после окончания вуза Николоз, как и отец, начал заниматься бизнесом. Свою первую компанию он открыл в 2011 году. 

Отец Николоза Михаил Хубутия известен как основатель Союза грузин в России. Весной в прессе его назвали информатором западных спецслужб, после того как в Интернете появилось видео, на котором человек, похожий на бизнесмена, передавал некие документы главе российского филиала международной организации Transparency International. В начале лета СМИ сообщали об ограблении дома предпринимателя в грузинском Зугдиди.


самое читаемое

читайте также
общество 17:00, 6 августа 2018
Из грузчиков в миллионеры: как Хубутия сколотил состояние
Бизнесмену помогли протекция Лужкова и поддержка Кобзона
происшествия 12:20, 6 августа 2018
Как жил 26-летний сын миллионера Хубутии
Молодой человек по неизвестным причинам свёл счёты с жизнью
Другие новости
Top