Лавашные рулетики с капустой — хрустящие пирожки без хлопот! Этот рецепт — настоящая находка для любителей пирожков, которые не хотят возиться с тестом! Хрустящий лаваш снаружи, сочная капустная начинка внутри — вкус детства без лишних усилий.
300–400 г молодой капусты тонко нашинкуйте, слегка посолите и помните руками — так она станет нежнее. На сковороде обжарьте 1 нарезанный лук до прозрачности, добавьте 1 натертую морковь и капусту. Тушите 10–15 минут до мягкости, приправив перцем и щепоткой сахара.
На лист лаваша выложите остывшую начинку, сверните плотным рулетом или конвертом. Смажьте взбитым яйцом и обжарьте на небольшом количестве масла до хрустящей золотистости с обеих сторон.
Ранее сообщалось, как приготовить обалденный пирог с капустой за 20 минут! Из готового теста и без хлопот!