Сегодня предлагаем рецепт курицы в соусе сальса. Это ароматное и вкусное блюдо подойдет как для повседневного ужина, так и для обеда, которое не вредит фигуре.
Возьмите стакан твердого сыра, три куриных филе, три чайных ложки приправы для курицы, стакан соуса «Сальса».
Подготовьте необходимые ингредиенты: вымойте и обсушите куриные филе, а также натрите сыр. Для подачи блюда используйте любую зелень.
Смажьте огнеупорную форму растительным маслом. Посыпьте куриные филе приправой для курицы. Если в ней нет соли или перца, добавьте их самостоятельно. Уложите филе в форму плотно друг к другу. Распределите соус поверх филе.
Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте курицу в течение 30 минут. Затем посыпьте готовое мясо тертым сыром и верните его в духовку еще на пару минут, чтобы сыр расплавился. Курица «Сальса» готова!
Ранее сообщалось, что этот салат с сырными шариками на праздничном столе обязательно привлечет внимание ваших гостей! Они не только красивы и необычны, но и очень вкусны, а еще не вредят фигуре — всего 230 ккал на 100 г.